Berita Duka

FISIP Universitas Riau Berduka

Pekanbaru, 3 Juli 2023 | Kabar Duka menyelimuti Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Riau Pekanbaru. Berita duka yang di alami keluarga besar fisip yaitu salah satu dosen terbaik kita Dr. Ernawaty, M.Si. selaku Dosen yang mencurahkan ilmunya pada jurusan Ilmu Administrasi Publik telah meninggal dunia pada hari Senin Tanggal 3 Juli 2023.

Segenap Keluarga Besar Fakultas ilmu sosial dan ilmu politik turut berbelasungkawa sedalam dalamnya, Terima kasih kami ucapkan atas jasa-jasa dan ilmu beliau yang telah diberikan. Selamat jalan Dr. Ernawaty, M.Si, Semoga almarhumah diberikan tempat yang mulia di sisi Allah SWT, husnul khotimah, diampuni dosa-dosanya, dan diterima semua amal ibadahnya.

Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan, kesabaran, dan keikhlasan.

Aamiin Yaa Robbal ‘Aalamiin.